É cultivado no frio das montanhas capixabas e sua semente possui cores esverdeadas. Proporciona ao mix notas especiais de aroma e um sabor adocicado, com toque de acidez na medida certa.
Colhida de uma planta rústica cultivada na região norte do Espírito Santo, sua semente é marrom amarelada, é uma planta mais resistente possuindo mais óleos e mais cafeína. Responsável pelo sabor mais forte e aromas marcantes, que dão ao café sua qualidade encorpada.
Experimente o Café Caramello em vários deliciosos sabores, dos tradicionais aos exóticos. Você vai amar!
Onde comprarO Café Caramello é servido tradicionalmente com leite quente ou gelado, como se fosse um capuccino, porém ainda mais cremoso, menos doce, mais saudável e muito mais saboroso! Além da forma tradicional, o Café Caramello pode ser servido de diversas formas, inclusive compondo diversas receitas de sobremesas.
Há muitas formas deliciosas de aproveitar o sabor, aroma e a textura dos nossos cremes de café especiais. Descubra quais delas combinam com você!
Ver receitas