Deliciosas receitas

Torta de amendoim e Café Caramello


Ingredientes

  • 125gr de manteiga
  • 125gr de açúcar
  • 3 gemas
  • 200gr de amendoim torrado e moído
  • 400gr de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de licor de cacau
  • 5 colheres de sopa de Café Caramello baunilha
  • 3 colheres de sopa de Café Caramello tradicional

Modo de preparo

1) Bater 125gr de manteiga, 125gr de açúcar e 2 gemas muito bem até ficar branco, depois de preparado o creme, juntar o creme de leite, 5 colheres de Café Caramello baunilha e 100gr de amendoim.

2) 400grs de biscoito maisena, molhado no leite com 01 colher de licor de cacau.

3) Por as camadas, sendo a primeira de biscoito, outra de creme e assim até formar umas 06 camadas, a última deve ser de biscoito.

4)Põe-se na geladeira.

5) Com uma lata de leite condensado, 1 gema, 1 colher de manteiga e 3 colheres de Café Caramello tradicional, fazer o creme onde é coberta a torta depois de frio o creme.

6)Joga-se 100gr de amendoim por cima.

Bem-vindos!

Conheça a empreendedora por trás do Café Caramello.

Saiba mais