Deliciosas receitas

Salame de Chocolate com Café Caramello


Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 200g de chocolate em pó
  • 04 Colheres de Café Caramello Tradicional
  • 02 ovo
  • 400g de biscoito maisena
  • 01 cálice de vinho do porto
  • 01 folha de papel vegetal

Modo de preparo

1) Misturam-se os ovos, o açúcar e a margarina.

2) Esfarele os biscoitos.

3) Acrescente à mistura os biscoitos esfarelados, o chocolate e o cálice de vinho do porto.

4) Coloque a mistura numa folha de papel vegetal e molde em forma de cilindro, enrolando muito bem o papel e coloque na geladeira/freezer.

5) Nota: se a mistura não ficar muito grossa, acrescente mais biscoito.

Observação:

Caso prefira, pode retirar o vinho do porto da receita e degustar ele junto com salame.

Bem-vindos!

Conheça a empreendedora por trás do Café Caramello.

Saiba mais