Deliciosas receitas

Rabanada Café Caramello


Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 1 pote (300g) de Café Caramello sabor de sua preferência
  • 1 ovo
  • 50ml de leite
  • Açúcar cristal
  • Canela
  • 1l de óleo

Modo de preparo

Coloque os pães no congelador para que eles fiquem bem duros, corte-os como se fosse fazer torradas com 1cm de espessura, reserve.
Coloque todo o pote de Café Caramello numa vasilha e misture aos 50ml de leite quente. Isso deixará o Café Caramello bem grosso ainda. Reserve.
Aqueça o óleo a 180ºC.
Bata ovo misturando a clara com a gema. Reserve.
Passe o pão no Café Caramello até ficar bem embebecido. Em seguida, passe no ovo e frite até ficar crocante.
Retire do óleo e coloque no açúcar com canela. Sirva ainda quente.

Bem-vindos!

Conheça a empreendedora por trás do Café Caramello.

Saiba mais