Deliciosas receitas

Creme de Café


Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Café Caramello
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 100 g de leite condensado
  • 70 g de chocolate meio amargo picado
  • Creme chantilly a gosto

Modo de preparo

1) Coloque o leite no fogo, quando estiver iniciando a fervura acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de leite, mexa sem parar até engrossar.

2) Quando estiver em ponto de creme, coloque o leite condensado, o cacau em pó e o Café Caramello. Mexa bem.

3) Acrescente o chocolate picado e continue mexendo até que derreta.

4) Divida em taças, tampe com filme de pvc e deixe esfriar.

5) Leve a geladeira até que fique em consistência firme.

6) No momento de servir coloque chantilly por cima e decore a gosto.

Bem-vindos!

Conheça a empreendedora por trás do Café Caramello.

Saiba mais