Deliciosas receitas

Bolo de Banana FIT com Café Caramello


Ingredientes

04 bananas nanica

04 ovos

1/3 de xícara de óleo de coco

04 colheres de sopa de Café Caramello (sabor de sua preferência)

½ xícara de açúcar mascavo ou adoçante natural

01 pacote de aveia em flocos finos (170g)

01 xícara de leite de coco

Coco ralado

Canela em pó

01 colher de sopa de fermento

 

Modo de preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes (exceto o fermento e o coco, que deverá ser adicionado no final) Misture no modo pulsar do liquidificador, faça varias vezes ate homogeneizar.

Em seguida adicione o coco ralado e o fermento, pulsione novamente o liquidificador ate homogeneizar.

Coloque metade da massa em uma forma antiaderente ou untada, põe as bananas cortadas em tiras e cubra com o restante da massa, adicione banana cortada em rodelas por cima.

Decore com canela e ou coco ralado.

 

Confira o vídeo da receita:

Bem-vindos!

Conheça a empreendedora por trás do Café Caramello.

Saiba mais